EN [退出]
张歆艺前夫王志飞>中国新闻

_北京上周商品住宅成交量环比涨九成

2017-11-23 11:49

本报讯北京房地产交易管理网数据显示,上周(25日-30日),北京商品房住宅合计成交2864套,环比上周的1518套上涨了89%。而二手房住宅则相比上周从4046套降到3163套,下降了22%。

数据显示,上周北京期房住宅合计成交为2681套,环比上周同期的1300套上涨了106%;现房住宅成交183套,环比上周同期的218套减少了16%。

北京中原认为,上周商品房成交数据上涨,二手房成交数据下跌的主要原因是:首先,限价房及经济适用房签约上涨。二次调控后,北京新增供应的政策性住房项目达到了5个,合计供应面积高达32.2万平方米。这部分房源在最近签约比较集中,使得商品房数据明显上涨。其次,部分中低价项目的集中签约。北京大部分低价盘项目开发商都为中小开发商,更易受最近执行的预售资金监管政策的影响,明显增加了开盘量。第三,继商业贷款全面提高首付、利率,严禁三套房贷之后,公积金在上周也开始严格执行,使得大量的购房者开始观望,而二手房业主则依然惜售,这使得成交明显下调。

北京中原认为,目前北京乃至全国的楼市调控在抑制购房需求方面可以说已经非常全面,但在供给方面,除北京有明确的供应计划外,大部分城市依然处于观望中,而市场调控效果的持续度,取决于四季度以后的市场供应是否能够见效。最近北京因为房地产预售资金监管的影响,已经开始出现3天新开9盘的现象,如果有大量的土地供应,预计市场调控的效果将更明显更持久。

当前文章:http://6erwr.ddqdgj.cn/movie/20171116/8lpnjz.html

发布时间:2017-11-23 11:49

风火泽震坎艮巽离  荒野直播之求生大师  backache是什么意思  道教  王姬老公高峰全家福照  微信公众平台功能设置  google台湾搜索引擎  挖掘机大挑战  什么是面向对象  追高毁一生  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北京上周商品住宅成交量环比涨九成 All rights reserved-网站地图站点地图

制造费用明细账例题